Relatos, recetas y un diccionario hiperlocal de Juan Manuel Alcalá Perálvarez
El autor de La cocina de Alcalá y de los Perálvarez se reencuentra con sus raíces para presentar su séptimo libro Juan
El autor de La cocina de Alcalá y de los Perálvarez se reencuentra con sus raíces para presentar su séptimo libro Juan
El IV Salón de la Gastronomía y la Alimentación ha acogido la final de este certamen que organiza la Diputación
Premios Degusta Jaén para Salinas de Don Diego, Cortijo La Vicaría, Jaén de Vinos, Charcutería Revueltas, el restaurante Cibus y
Los chefs Alejandro Serrano, Carlos Casillas y Miguel Carretero comparten secretos hoy y mañana con Pedro Sánchez, Juan Aceituno, Javier
La Diputación Provincial organiza esta feria que se desarrollará del 13 al 15 de abril con entrada gratuita, y contará
Los aspirantes, que compiten por un premio de 3.000 euros, tienen hasta el 29 de marzo para participar en el
Cuarenta fotos componen Jaén, destino gastronómico, una exposición que estará en la explanada de El Corte Inglés hasta el 3 de marzo El esplendor culinario de Jaén, con cuatro estrellas Michelin,
La quinta edición de las jornadas gastronómicas impulsadas por la Diputación se extenderán desde el 1 hasta el 17 de marzo Datos confirmados. La quinta edición de las Jornadas Gastronómicas Degusta
La cita que reivindica la comida tradicional comenzará el viernes y se extenderá hasta finales de marzo en Baeza "Es homenaje a la labor de mis padres, Juanito y Luisa. Ella
El presidente de la Diputación participa en la entrega de los X Premios Gastronómicos 'Amigos del Santo Reino' de Jaén El Palacio de Deportes Olivo Arena acogió anoche la entrega de
Los reconocimientos son para Salinas Don Diego, Queso Lingote, Jaén de vinos, Charcutería Revueltas, el chef Alejandro Ramírez y Cibus, Renacimiento Culinario Las empresas Salinas Don Diego, de Mancha Real; Quesería
Vicente Ruiz García (Úbeda, 1973) inaugura su segunda decena bibliográfica con El mar, el aceite y la primera globalización, su nuevo libro, que una vez más ve la luz impulsado
Hosturjaén anima a votar a la propuesta de la provincia en los II Premios de los Lectores de Viajes National Geographic Tierras de Jaén aspira a ser el Mejor destino gastronómico
Juan Carlos García, Javier Jurado y Juan José Mesa reciben el cariño de la provincia con un recibimiento en la Diputación La resaca tras las tres nuevas estrellas Michelin jiennenses continúa para
Noche mágica para la provincia que suma las tres nuevas Estrellas Michelin concedidas a los restaurantes Malak, Radis y Vandelvira, de Baeza El número de Estrellas Michelin en España sigue en aumento
El joven gastrónomo natural de Río Madera trabaja en una detallada y completa recopilación de recetas serranas para poner en valor su riqueza Si se le mira bien en la fotografía